Пожарная охрана в Оренбурге

Пожарная охрана в Оренбурге – одно из направлений деятельности нашей компании «Светоч». Оно включает в себя меры, которые направлены на предупреждение возгораний, а также защиту объекта в случае их возникновения. Пожарная безопасность подразумевает применение как физических, так и технических средств охраны, что позволяет добиться максимально эффективного результата.

Основные задачи пожарной охраны

Пожарная охрана в Оренбурге

Условно весь комплекс пожарной охраны можно разделить на два больших блока:

  • Физическая охрана.

  • Техническая охрана.

Основное отличие между ними заключается в тех инструментах, которые используются для поддержания и обеспечения безопасности на объекте. Техническая охрана представлена комплексом оборудования, которое в автоматическом режиме определяет наличие пожара и предпринимает действия по его тушению и оповещению окружающих.

Работа физической пожарной охраны обеспечивается специальными подразделениями, которые в случае поступления тревожного сигнала выезжают на объект и ликвидируют возгорание доступными средствами. Независимо от типа мер безопасности, к основным целям пожарной охраны можно отнести:

  • Профилактика и предупреждение возникновения опасных ситуаций на объекте.
  • Проведение тушения пожара в случае его возникновения.
  • Обеспечение безопасности имущества и людей, которые располагаются на территории объекта.

Таким образом, пожарная охрана выполняет ряд важных и ответственных задач, которые гарантируют безопасность на объекте в случае возгорания. Наше охранное агентство готово обеспечить качественную пожарную охрану на Вашем объекте.

Предприятие «Светоч» существует с 2001 года, предоставляя услуги в сфере охраны объектов. За более чем 15 лет работы нам удалось вырасти из небольшой компании до крупного агентства - под нашим контролем находятся объекты не только в городе Оренбурге, но и в области. Мы реализуем различные виды охранных услуг, в том числе и пожарная охрана в Оренбурге. К основным нашим достоинствам можно отнести:

  • Качественная техническая база. В своей работе мы используем высококачественное техническое оборудование, которое обеспечивает мгновенное реагирование и эффективное противостояние огню до приезда пожарной группы.
  • Индивидуальный подход. Наши специалисты тщательно изучают каждый объект, выявляя его уязвимые места, что позволяет максимально эффективно организовывать пожарную охрану.
  • Профессионализм. В штат сотрудников входят только лицензированные охранники, которые имеют опыт службы в правоохранительных органах, спортивные разряды, были участниками локальных боевых действий и т.д.
  • Собственная ГБР. На базе нашей компании имеется собственная группа быстрого реагирования. Она готова прибыть на объект в течение 20 минут с момента получения тревожного сигнала на пульт.
  • Собственный автопарк. У нас имеются собственные автомобили, которые проходят регулярный техосмотр и обслуживание у официального дилера. Это гарантирует, что в случае необходимости, они будут находиться в полностью исправном состоянии.

Мы тщательно подходим к подбору кадров, поэтому менеджеры всегда смогут провести консультацию по техническим аспектам охранной деятельности нашей компании, ознакомить с перечнем услуг, а также помочь в выборе. Для этого Вы можете позвонить по номеру, который указан на сайте, либо оставить заявку в специальной онлайн-форме. ОП«Светоч» - надежная и доступная пожарная охрана в Оренбурге.