Охрана и безопасность в Оренбурге

Охрана и безопасность в Оренбурге на высшем уровне – основная задача, которую преследует наша компания «Светоч». Мы реализуем охранные услуги широкого спектра, используя современные технические средства и предоставляя сотрудников с высоким уровнем подготовки. Все это позволяет нам брать в работу объекты любых типов.

Охранные услуги в Оренбурге

Охрана и безопасность в Оренбурге

Охранные услуги – это довольно обширный комплекс, который включает в себя целый ряд различных мероприятий и процедур. Условно их можно разделить на 2 основные группы в зависимости от типа используемых средств:

  • Техническая охрана.

    Реализовывается при помощи специального охранного оборудования и технических средств. К основным из них можно отнести: камеры видеонаблюдения, различные датчики, контрольно-пропускные устройства и т.д.

  • Физическая охрана.

    Подразумевает выставление на объекте сотрудников со специальным снаряжением и личными средствами связи. В период дежурства они осуществляют обход территории в соответствии с режимной картой.

Кроме того, охранные услуги можно классифицировать в зависимости от типа угроз, на предотвращение которых они направлены. В соответствии с этим можно выделить следующие категории:

  • Пожарная безопасность.
  • Безопасность имущества и персонала.
  • Контрольно-пропускной режим.
  • Охрана и сопровождение грузов.
  • Охрана информационной собственности и т.д.

Главной специализацией нашей компании является именно охрана. Безопасность в Оренбурге мы готовы обеспечить на самых различных объектах – от небольших магазинов до крупных производственных площадей и заводов.

Преимущества работы с ОП «Светоч»

Наша компания «Светоч» проделала немалый путь в развитии – от небольшого охранного предприятия до полноценной компании, которая географически охватывает не только город Оренбург, но и весь регион. К основным преимуществам сотрудничества с нами можно отнести:

  • Наилучшее кадровое обеспечение во всем регионе. В штат компании «Светоч» входят специалисты, имеющие специальную физическую и тактическую подготовку. Они регулярно проходят проверку на знания и умения действовать в чрезвычайных ситуациях, а также оказывать сопротивление неправомерным действиям.
  • Штатный автопарк. На сегодняшний день в нашем автопарке имеется 6 автомобилей. На их борту имеются все средства, которые необходимы для быстрого реагирования, связи между подразделениями и ориентации на местности. Все транспортные средства проходят обслуживание у официального дилера.
  • Техническое оснащение. Мы работаем только с сертифицированным оборудованием, которое поставляется нам самим производителем. Это гарантирует его надежность, долговечность и эффективность в работе.
  • Собственная ГБР. Все сотрудники, которые входят в состав ГБР, имеют необходимые средства связи и личной защиты, что позволяет им без предварительной комплектовки выезжать на объект в самые короткие сроки. В случае поступления сигнала группа прибывает в течение 20 минут.

Кроме того, наша компания ведет тесное сотрудничество с другими охранными агентствами. Это позволяет повысить эффективность работы и обеспечить более высокую степень безопасности на объектах, находящихся под контролем.

Осуществить заказ услуг либо проконсультироваться с нашим специалистом можно по телефону, который указан на сайте, либо при непосредственном обращении в наш офис. «Светоч» - охрана и безопасность в Оренбурге на высшем уровне.