Камеры видеонаблюдения в Оренбурге

Видеокамера – наблюдение при помощи данного технического средства осуществляется удаленно в формате передачи визуальных данных. Сегодня системы видеонаблюдения применяются для реализации технической охраны на объектах различного типа – от жилых помещений до производственных площадок. Наше охранное агентство «Светоч» готово предложить своим клиентам качественные камеры, а также услуги по их монтажу и обслуживанию.

Камеры видеонаблюдения: разновидности

Камеры видеонаблюдения в Оренбурге

Сегодня камеры видеонаблюдения представлены в довольно широком спектре устройств. Они отличаются по типу передачи сигнала, способу фиксации и преобразования видеоряда, хранения информации и т.д. Но наиболее важное значение для камер, используемых в системах видеонаблюдения, играют их габариты и способы монтажа в помещении. В зависимости от этих критериев можно выделить следующие модели:

  • Стандартная.

    Такие камеры устанавливаются практически на любых объектах. Специальная ножка-кронштейн позволяет закреплять устройство как на потолке, так и на стенах. Обычно подобные модели оборудуются съемными объективами.

  • Бескорпусые модели.

    Такие камеры видеонаблюдения относятся к наиболее дешевым, что обусловлено отсутствием у них корпуса либо наличием дополнительного специфического оборудования.

  • С поворотным механизмом.

    Камеры видеонаблюдения данного типа оборудованы специальным поворотным механизмом, который позволяет в автоматическом или ручном режиме осуществлять поворот устройства.

  • Купольные модели.

    Подобные устройства предназначены для монтажа на потолок. К основным их преимуществам можно отнести – довольно широкий охват площади, а также высокую степень конспиративности.

  • Беспроводные камеры.

    Камеры видеонаблюдения в Оренбурге, относящиеся к данному классу, считаются довольно новыми. Для их связи с выводящими мониторами не требуется проводное подключение, что существенно упрощает их обслуживание и повышает мобильность.

  • Наружные камеры.

    Камеры видеонаблюдения данного типа характеризуются повышенной антивандальной защитой, устойчивостью к воздействию влаги, а также к другим негативным факторам.

Стоит помнить, что основой любой системы визуальной безопасности является именно видеокамера. наблюдение и его эффективность зависит от того, насколько правильно подобраны и размещены устройства. Именно поэтому их монтаж стоит доверять исключительно профессионалам.

Камеры видеонаблюдения от компании «Светоч»

Охранное агентство «Светоч» предлагает своим клиентам услуги по монтажу, обслуживанию и ремонту видеокамер различных типов. У нас Вы сможете заказать устройства самых различных моделей. Наши специалисты регулярно проводят мониторинг современного рынка видеооборудования, отбирая камеры, которые сочетают в себе не только доступную стоимость и надежность, но и максимально соответствуют потребительским требованиям. Поэтому Вы всегда сможете найти у нас устройство, которое сможет обеспечить высокую степень безопасности именно на Вашем объекте.

Камеры видеонаблюдения в Оренбурге

Наши менеджеры всегда готовы предоставить Вам технические данные об устройствах, помочь в выборе и оформлении заказа. Для этого звоните по номеру, который размещен у нас на сайте, либо оставляйте свою заявку в онлайн-форме. Мы работаем для Вас и готовы оказать профессиональную помощь. «Светоч» - у нас есть доступная и качественная видеокамера, наблюдение с которой будет осуществляться максимально эффективно.